Karnaval MA Sains Roudlotul Qur’an mengangkat tema Sejarah Kebudayaan Lamongan

MA Sains Roudlotul Qur’an menggelar karnaval yang diikuti oleh seluruh siswa-sisiwinya pada Kamis, 29 Agustus 2019 . Kegiatan yang bertajuk tema Sejarah Kebudayaan Lamongan tersebut untuk memperingati HUT RI ke 74.
Seluruh siswa tampak antusias dan penuh semangat lenggak lenggok mengikuti karnaval dengan menggunakan busana yang beraneka ragam. Maskot Karnaval kali ini yaitu Ratu Boranwati dan Bandeng Lele.

Beberapa Kontingen yang ditampilkan pada karnaval kali ini yaitu, Kontingen Paskibraka, Kontingen Bhineka Tunggal Ika, Kontingen Lamongan tanah wali, Kontingen Sejarah kebudayaan Lamongan, Kontingen Lingkungan hidup, Kontingen dan Kontingen merah putih.

Kontingen Pager Ayu

Kontingen Bhineka Tunggal Ika

Kontingen Sejarah Kebudayaan Lamongan

Kontingen Lamongan Tanah Wali

Kontingen Lingkungan Hidup

Kontingen Merah putih

Dalam karnaval tersebut, seluruh peserta yang terdiri dari kelas X, XI dan XII diharuskan menggunakan kostum seunik dan sekreatif mungkin. Seluruh siswa tampak antusias dan semangat dalam mengikuti kegiatan tersebut.