Melatih Diri Menjadi Generasi Qur’ani

Assalamu’alaikum guys ..

Kali ini kita akan membahas tentang AFF ,sebelumnya kalian pasti bertanya tanya, apa sih AFF itu??

AFF adalah (Al-qur’an for Friday) sebuah rutinitas yang selalu kita lakukan sepulang sekolah di hari jum’at. Kegiatan yang khusus diperuntukan para siswi MA.SAINS RQ, untuk mengisi waktu luang saat para siswa sedang sholat jum’at. Para siswi berkumpul di aula sekolah untuk membaca 1 juz Al-Qur’an setiap siswi dan di akhiri dengan melantunkan sholawat nabi bersama. Kegiatan rutin hari jum’at ini bertujuan untuk memanfaatkan barokah di hari jum’at dengan sebaik-baiknya, Jugaaaa.. untuk pendekatan diri pada ALLAH SWT dan Rosulnya. Kegiatan yang dimulai dari jam 11.30 wib – selesai, nggak menyita banyak waktu kan guys..

Di harapkan kegiatan ini terus istiqomah di laksanakan di MA.SAINS RQ sebagai program untuk meraih pahala yang banyak bingitz. Tidak hanya ilmu dunia yang kita kejar di sini, tapi ilmu akhirat juga. Betul..betul..betul

Oke sekian dari kita wassalamu’alaikum guys..(yusni)