OBIBA XII 2020 MTs. TERPADU ROUDLOTUL QUR’AN BERJALAN SUKSES

Olimpiade Bahasa Inggris dan Bahasa Arab MTs. Terpadu Roudlotul Qur’an yang dilaksanakan pada Ahad, 23 Februari 2020 berjalan lancar dan sukses. Perlombaan yang menjadi agenda tahunan ini diikuti oleh kurang lebih 200 peserta yang berasal dari berbagai sekolah di kabupaten lamongan. Acara yang dibuka oleh Dra.Hj. Ida Safiaturahmah, M.Pd selaku pengawas PPAI kecamatan lamongan menjadi sebuah ajang yang diperhitungkan oleh banyak lembaga MI/SD sederajat yang berada di lamongan.

PEMBUKAAN OBIBA
PEMBUKAAN OBIBA XII oleh Dra.Hj. Ida Safiaturahmah, M.Pd

Perlombaan yang dilombakan sebagai berikut:

1. ASC (Arabic Smart Contest)
  2. ESC (Engglish Smart Contest)
  3. Pildacil
  4. Kaligrafi
  5. Speech
  6. Story Telling
  7. Try Out UN
  8. Tartil
  9. Spelling Bee
pemberian hadiah Juara
Pemberian Hadia Juara oleh Ahmad Muzaffin, S.PdI selaku Kepala Sekolah MTs. Terpadu Roudlotul Qur’an

Ucapan Selamat ditujukan kepada seluruh siswa – siswa yang meraih juara dan ucapan selamat kepada seluruh peserta perlombaan. Semoga di OBIBA selanjutnya menjadi lebih baik lagi.