Kolaborasi Santri dan Pemuda

Enam hari lewat gegap gempita hari para pesarung pekopyah, dimana titik awal alurnya adalah peristiwa Komando Jihad Hadlratus Syekh Hasyim Asy’ari. Titik klimaks adalah peristiwa Sepuluh November yang mengindikasikan Indonesia tetap dalam baju merdeka. Dan menuju alur selanjutnya sebagai pedakwah pekhidmah Islam di NKRI

Enam hari berikutnya, Kilau sinar heroik para pemuda pejuang persatuan Indonesia, dimana titik awal alurnya adalah peristiwa berkumpulnya perwakilan pemuda-pemuda dari tiap pojok negeri ini. Titik klimaksnya adalah mantra Sumpah Pemuda yang menggelorakan jihad bersatu. Dan menuju alur berikutnya sebagai pedakwah pekhidmah negara.
Para pemuda yang berada jauh diseberang sana di Eropa Afrika Asia Australia sebagai pelajar, pekerja, bersatu nyalakan api Islam disana yang juga bumi Allah..
Sama-sama pedakwah

Yup
Santri dan Pemuda..