Mustegak

Tahun ajaran telah berganti, artinya berakhirlah kepengurusan pramuka periode 2021-2022 yang diketuai oleh Ahmad Kifni Azzidin sebagai Ketua Dewan Ambalan KH. Aminuddin Ridlo dan Hidayatul Mursyidah sebagai Ketua Dewan Ambalan Hj. Umi Sholichah.

Dengan berakhirnya kepengurusan ini maka perlu diadakan Mustegak (Musyawarah Tingkat Penegak) diikuti oleh siswa kelas XII dan XI. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 10 Agustus 2022 pukul 10.00 – selesai di gedung MA Sains Roudlotul Qur’an. Berisikan pemaparan laporan dan pertanggungjawaban terhadap kegiatan yang terlaksana diperiode 2021-2022. Kemudian dilanjut dengan pemilihan ketua dewan ambalan periode 2022-2023. Dari hasil pemilihan yang dilakukan terpilihlah Ziyad Zainul Azkiya Fafa kelas XI MIA 1 sebagai Ketua Dewan Ambalan KH. Aminuddin Ridlo dan Nur Sa’diah kelas XI MIA 2 sebagai Ketua Dewan Ambalan Hj. Umi Sholichah. Semoga dengan terpilihnya ketua dewan ambalan yang baru PRAMUKA MASA RQ semakin jaya.